Retângulo de cantos arredondados:

SUPORTE

PERGUNTAS FREQUENTES

01 - Como salvar uma imagem em meu computador?

02 - Como salvar a instalar um programa em meu computador?

03 - Como salvar um documento em meu computador?

05 - Por que devo apertar o botão F5 em meu teclado toda vez que uma página do Portal é atualizada?

R: Quando uma página é aberta, o navegador de Internet armazena imagens e informações sobre o site para que na próxima vez o mesmo abra com mais rapidez, utilizando as informações antes armazenadas. Ao apertar o botão atualizar em seu navegador ou F5 em seu teclado, as informações sobre o site são atualizadas, sendo descartada as informações anteriores.

06 - Como saber se uma página foi atualizada?

R: Todas as informações de manutenção e atualização deste Portal e do Blog oficial do Portal UNIVERSO DESBRAVADOR, são informados  através de nosso Twitter, que se encontra também na página inicial deste Portal. Logo em breve estará sendo criada uma página específica de apresentação de atualizações e correções.

07 - O site está desconfigurado com as imagens trocadas e/ou distorcidas, o que devo fazer?

R: Atualize a página apertando o botão F5 em seu teclado. Se isso não resolver o problema pode ser no próprio Portal. Neste caso, favor entrar em contato e informar o problema.

08 - Mesmo atualizando a página, ela ainda continua desconfigurada. E agora?

R: xxx

Envie sua pergunta através da página de contato de várias formas possíveis.

Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Home > Geral > Suporte > Perguntas Frequentes
Retângulo de cantos arredondados:
Topo
Caixa de texto: Copyright © 2010 UniversoDesbravador.com.br - Todos os direitos reservados
Este site é melhor visualizado em resolução de tela de 1024 x 768
Desenvolvido por Raphael A. R. Gusmão
Topo
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: INDIQUE O SITE
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: USUARIOS
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: MENSAGENS
Retângulo de cantos arredondados:
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: SIGA-NOS
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: AJUDA E SUPORTE
Retângulo de cantos arredondados:
Retângulo de cantos arredondados: Informações GeraisPerguntas FrequentesFuncionalidadesRetângulo de cantos arredondados: SUPORTE
Mapa do SiteTutoriais de SuporteContatoGlossário
Caixa de texto: AventureirosDesbravadoresUniversitáriosInícioGeralMúsicaSites e BlogsFaça VocêFique Por DentroDonwnloadsTutoriaisServiçosEntretenimentosVocê e DeusSocialBusca AvançadaInstitucionalJovens