Retângulo de cantos arredondados:

SUPORTE

PERGUNTAS FREQUENTES

01 - Como salvar uma imagem em meu computador?

02 - Como salvar a instalar um programa em meu computador?

03 - Como salvar um documento em meu computador?

05 - Por que devo apertar o botão F5 em meu teclado toda vez que uma página do Portal é atualizada?

R: Quando uma página é aberta, o navegador de Internet armazena imagens e informações sobre o site para que na próxima vez o mesmo abra com mais rapidez, utilizando as informações antes armazenadas. Ao apertar o botão atualizar em seu navegador ou F5 em seu teclado, as informações sobre o site são atualizadas, sendo descartada as informações anteriores.

06 - Como saber se uma página foi atualizada?

R: Todas as informações de manutenção e atualização deste Portal e do Blog oficial do Portal UNIVERSO DESBRAVADOR, são informados  através de nosso Twitter, que se encontra também na página inicial deste Portal. Logo em breve estará sendo criada uma página específica de apresentação de atualizações e correções.

07 - O site está desconfigurado com as imagens trocadas e/ou distorcidas, o que devo fazer?

R: Atualize a página apertando o botão F5 em seu teclado. Se isso não resolver o problema pode ser no próprio Portal. Neste caso, favor entrar em contato e informar o problema.

Envie sua pergunta através da página de contato de várias formas possíveis.

Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Home > Geral > Suporte > Perguntas Frequentes
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: SIGA-NOS
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados:
Retângulo de cantos arredondados: INDIQUE O SITE
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: USUARIOS
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: AJUDA E SUPORTE
Retângulo de cantos arredondados:
Topo
Retângulo de cantos arredondados:
Topo
Caixa de texto: Copyright © 2010 - 2017 UniversoDesbravador.com.br - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Raphael A. R. Gusmão - Pimenta Bueno - Rondônia - Brasil
Este site é melhor visualizado em resolução de tela de 1024 x 768
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: + Informações Gerais
Retângulo de cantos arredondados: Perguntas Frequentes
Retângulo de cantos arredondados: Funcionalidades
Retângulo de cantos arredondados: SUPORTE
Retângulo de cantos arredondados: Mapa do Site
Retângulo de cantos arredondados: Termos e Condições
Retângulo de cantos arredondados: Contato
Retângulo de cantos arredondados: Glossário
Caixa de texto: Retângulo de cantos arredondados: Desbravadores
Retângulo de cantos arredondados: Geral
Retângulo de cantos arredondados: Aventureiros
Retângulo de cantos arredondados: Jovens
Retângulo de cantos arredondados: Inicio
Retângulo de cantos arredondados: Musica
Retângulo de cantos arredondados: Universitários
Retângulo de cantos arredondados: Blog Oficial
Retângulo de cantos arredondados: Você e Deus
Retângulo de cantos arredondados: Faça Você
Retângulo de cantos arredondados: Downloads
Retângulo de cantos arredondados: Fique por Dentro
Retângulo de cantos arredondados: Mapa do Site
Retângulo de cantos arredondados: Institucional
Retângulo de cantos arredondados: Entretenimentos
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: