Retângulo de cantos arredondados:

SUPORTE

GLOSSÁRIO

Glossário: Encontre o significado de algumas palavras encontradas no Portal UNIVERSO DESBRAVADOR.

Palavras em ordem alfabética

A

B

Browsers: Lista dos Navegadores usados pelos visitantes, como por exemplo: Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera, entre outros.

Busca por Frases: Lista das Frases que os visitantes utilizaram para acessar o site.

Busca por Palavras: Lista das Palavras que os visitantes utilizaram para acessar o site.

Buscadores/Spiders visitantes: Mecanismos de busca que visitam o o site para fazer a inclusão/atualização em seu banco de dados.

Bytes: O número total dos bytes trafegados. Somente visualizado pelos webmasters no painel de controle do site.

C

Conectado a partir de: Lista a origem dos visitantes que acessaram o site.

D

Desenvolvedor: Outro nome utilizado para se referir ao webdesigmer.

Duração das visitas: Tempo que os visitantes gastam no site navegando ou deixando uma página aberta.

E

Erros HTTP: Os códigos de status do HTTP são retornados por usuários da web para indicar o status de um pedido. O código de status é um código 3-digit que indica a resposta particular. O primeiro dígito deste código identifica a classe do código de status. Os 2 dígitos restantes correspondem à condição específica dentro da classe da resposta.

F

G

H

Hits: Esta estatística é feita por click e não por número de visitantes por dia, isto é, se por exemplo um utilizador fizer 30 clicks dentro do site, contará 30 páginas visitadas, não interessando se é sempre a mesma página ou não.

Home: Página inicial de um site.

I

J

K

L

M

N

Número de visitas: É o número de usuários que visitam um determinado site até uma determinada data.

O

P

Páginas: O número das "páginas" visualizadas registradas por um contador. Cada vez que o usuário muda de página o contador registra como uma visita.

Páginas/URL: Significa “Uniform Resource Locator” que quer dizer localizador de recursos universal.Este serve para encontrar um site, blog, ftp na internet. É utilizada também na localização de impressoras, em intranets, dentre várias outras aplicações.

Q

R

S

Sistema Operacional: programa de interface gráfica sendo utilizado em um computador, como por Exemplo: Linux, Windows 95, 98, 2000, XP, Vista, Seven, entre outros.

T

U

V

Visitantes Únicos: Número de visitantes únicos durante o período. Este tipo de contador de visitas, registra somente uma vez a sua entrada em um site, ou seja, se um usuário entrar 10 vezes no mesmo dia em um site, este contador irá registrar somente uma visita.

W

Webdesigner: pessoa responsável pelas propriedades gráficas de um site.

Webmaster: pessoa responsável pelas configurações e atualizações de um site.

X

Y

Z

Encontrou palavras que não é de seu conhecimento?

Preencha o formulário de contato e nos informe, para que seja adicionado a esta lista.

Obrigado!

Antecipadamente,

Raphael A. R. Gusmão

Proprietário e Desenvolvedor

Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Home > Geral > Suporte > Glossário
Retângulo de cantos arredondados:
Topo
Caixa de texto: Copyright © 2010 UniversoDesbravador.com.br - Todos os direitos reservados
Este site é melhor visualizado em resolução de tela de 1024 x 768
Desenvolvido por Raphael A. R. Gusmão
Topo
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: INDIQUE O SITE
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: USUARIOS
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: MENSAGENS
Retângulo de cantos arredondados:
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: SIGA-NOS
Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: Retângulo de cantos arredondados: AJUDA E SUPORTE
Retângulo de cantos arredondados:
Retângulo de cantos arredondados: Informações GeraisPerguntas FrequentesFuncionalidadesRetângulo de cantos arredondados: SUPORTE
Mapa do SiteTutoriais de SuporteContatoGlossário
Caixa de texto: AventureirosDesbravadoresUniversitáriosInícioGeralMúsicaSites e BlogsFaça VocêFique Por DentroDonwnloadsTutoriaisServiçosEntretenimentosVocê e DeusSocialBusca AvançadaInstitucionalJovens